Menu

Наш журнал познакомился с одним из специализированных автосервисов – ООО «Автобайк». Это молодая, динамично развивающаяся компания, в которой работают грамотные и опытные специалисты. Основной профиль деятельности предприятия – агрегатный ремонт тяжелых китайских грузовиков и погрузчиков. Отечественный коммерческих транспорт тоже хорошо знаком профессионалам из «Автобайка».

За период с середины 2000-х годов, с тех пор, как китайские производители коммерческого транспорта и строительно-дорожной техники стали активно осваивать российский рынок, их продукция сумела завоевать сердца многих потребителей. Из всего спектра поставляемой из КНР техники наибольшее распространение у нас получили тяжелые самосвалы и фронтальные погрузчики. У многих транспортников и строителей на слуху такие грузовые марки, как Shacman (Shaanxi), Howo, DongFeng, FAW, САМС, а также погрузчики SDLG, XCMG и ряд других.

У «китайцев» есть свои сильные стороны – это демократичная рыночная цена, разумное соотношение «цена-качество», доступная стоимость сервисного обслуживания, высокая ремонтопригодность, а также недорогие запчасти. По оценке специалистов, отремонтировать китайский грузовик получится заметно дешевле, чем самое распространенное отечественное грузовое авто.

И если поначалу качество китайской продукции вызывало много справедливых нареканий, то к настоящему времени машиностроители из Поднебесной сумели заметно подтянуть и технический уровень, и качество. Однако, как и любая техника, работающая интенсивно, на износ, «китайцы» рано или поздно ломаются и требуют ремонта.

Владельцы техники китайского производства нередко сталкиваются с различными проблемами при обслуживании и ремонте. Но если крупные перевозчики и строительные компании могут себе позволить собственную оснащенную ремзону и штат механиков, то небольшие фирмы зачастую оказываются один на один с возникшей неисправностью, что неизбежно влечет за собой остановку работы и потерю прибыли. Сами владельцы справиться с ремонтом не могут, фирменных китайских автосервисов – от производителя – у нас до сих пор не существует, остается одно – искать автосервисы, специализирующиеся на ремонте китайской грузовой либо строительной техники.

А как обстоят дела с ремонтом китайской техники в Нижнем Новгороде и области? Собственно, как и везде– на каждом шагу «китайцев» у нас не ремонтируют. К тому же, станций технического обслуживания, которые специализируются на китайских грузовиках, а также спецтехнике, и разбираются в тонкостях их ремонта – не много.

Наш журнал познакомился с одним из таких специализированных автосервисов – ООО «Автобайк». Это молодая, динамично развивающаяся компания, в которой работают грамотные и опытные специалисты. Основной профиль деятельности предприятия – агрегатный ремонт тяжелых китайских грузовиков и погрузчиков. Отметим, что отечественный коммерческих транспорт тоже хорошо знаком профессионалам из «Автобайка».

Автосервис располагает технологическим оборудованием для проведения любых видов работ – от несложного ремонта до капитального ремонта двигателей. Ремонтные работы, вне зависимости от сложности, выполняются в соответствии с рекомендациями производителей. Здесь делают диагностику и ремонтируют двигатели, коробки передач, редукторы, гидравлические насосы тормозную систему, электрику. В том числе, осуществляют замену поршней и поршневых колец, замену вкладышей коленчатого вала. Механики могут быстро и качественно выполнить ремонт двигателей, практически любой сложности, кроме тех случаев, когда поломка очень серьезная и ремонту не подлежит. В случае невозможности или экономической нецелесообразности капитального ремонта сложного агрегата, например, двигателя, выполняется замена на новый. При отсутствии необходимых запчастей на складе выполняется оперативная поставка необходимых деталей. На все работы предоставляется гарантия.

Сотрудники автосервиса индивидуально подходят к каждому клиенту. Помимо выполнения стационарных ремонтных работ оказывают квалифицированные консультации по особенностям эксплуатации, срокам ремонта и замены деталей (в том числе, с выездом на место), в экстренных случаях выезжают на объект для ремонта вышедшей из строя техники.

Материал предоставлен предприятием «АВТОБАЙК» Сервис

(831) 291-21-93, 8-996-014-32-33

Добавить комментарий

Add a comment